Джаз клуб Алексея Козлова — лучший джаз клуб в мире!

На международном независимом и уважаемом интернет-ресурсе allaboutjazz.com, который посвящен джазовой музыке завершилось голосование за лучший джаз клуб в мире. С гордостью сообщаем, что с отрывом более чем в 100 голосов победил российский Джаз Клуб Алексея Козлова!

 

В голосовании за клуб Алексея Козлова обошел американский клуб «Bob Stop» штат Огайо (США), занявший второе место и нью-йоркский клуб Village Vanguard, занявший третье место.

В Клубе Алексея Козлова сошлись все необходимые составляющие для создания действительно невероятного заведения – потрясающие музыканты и артисты, грамотное руководство, звукорежиссеры, профессиональное звуковое, световое и мультимедийное оборудование.

Компания «Технологии Звука» является техническим партнером Клуба Алексея Козлова. После перезапуска клуба в 2017 году, нашей компанией была успешно выполнена задача по оснащению звуковым оборудованием.

Для выполнения данной задачи использовалось немецкое оборудование Voice Acoustic, которое отличается своей надежностью, чистотой звучания и поразительной мощностью при своих компактных размерах.

Необходимо отметить, что с момента инсталляции акустических систем Voice Acoustic в клубе Алексея Козлова (с 2017 года) было проведено более 1700 концертов и не было зафиксировано ни одной поломки.

На главной сцене: Paveosub-118 (пассивные сабвуферы) и Modular-15, по периметру зала Score-5 (пассивные 2-полосные акустические системы).

Мониторы CXN-16, установленные на сцене способны обеспечить профессиональный мониторинг, удовлетворяющий артистов мирового уровня.

Звук с рояля снимается с помощью швейцарских контактных микрофонов Schertler.

Контрабас подключается к комбоусилителю LAFARO от швейцарского производителя Schertler. Комбоусилитель обеспечивает бархатистость низких частот инструмента, придает натуральности звучанию и замечательно ложится в микс.

Для сцены на мансарде используются — Modular 10Subhorn 115LA-Stick 4×4PaveoSub 112.

Акустические системы Voice Acoustic, расположенные по периметру сцены прекрасно передаёт динамику звучания каждого из звучащих инструментов. Все детали композиций отчётливо слышны, вместе, они образуют динамичный звуковой образ, без конфликтующих частот и лишнего шума.

Также необходимо отметить, что практически все музыканты, которые выступали на сцене клуба Алексея Козлова остались довольны звучанием. Это достигается за счет индивидуальной работы звукорежиссера с коллективом и качеством самого оборудования, которое используется на концерте.

Известный американский блюзовый гитарист Скотт Хендерсон после своего недавнего выступления в клубе Алексея Козлова, так же остался под положительным впечатлением от звука Voice Acoustic.



Бренды

Заказать звонок