Не так давно в польском городке Завадске открылось развлекательное заведение высочайшего уровня: в ночном клубе BoraBora площадью более 1500 кв.м. два танцпола, два VIP-зала и шесть баров.

Владельцы по праву гордятся не только современным светодиодным освещением и световыми шоу в клубе, но и новыми системами звукоусиления: в полной мере оценив преимущества звука DYNACORD в другом своем стилизованном клубе Azteka (Старе Буковице), они и для нового заведения выбрали оборудование того же производителя. Воплотить задумку в жизнь поручили польскому партнеру DYNACORD компании TOMMEX. 

В клубе два танцпола примерно одинаковой площади, но с разным предназначением: В Красном зале преимущественно работает ди-джей, а в Фиолетовом зале играет живая музыка – диско и танцевальная. Естественно, для разных задач требовалось разное оборудование. В Красном зале четыре элементв вертикального линейного массива TS 400обеспечивают мощный и чистый клубный звук. Акустические кабинеты TS 400 здесь проявляют все свои сильные стороны: вертикальная диаграмма дисперсии легко контролируется, что даже в помещениях со сложными акустическими условиями позволяет обеспечить великолепное звучание. А вот для живого звука в Фиолетовом зале специалисты TOMMEX выбрали оборудование серии VariLine: четыре многофункциональных громкоговорителя VL 122. Они подключены в активном двухполосном режиме к двум усилителям LX 2200, еще один усилитель LX 2200 работает с кабинетами в Красном зале. В распоряжении диджеев и музыкантов, играющих живую музыку, четыре активных монитора D 8A. И в Красном, и в Фиолетовом зале установлен контроллер DSP 600. Два сабвуфера Sub 28 под управлением усилителя мощности LX 3000 усиливают низкие частоты. 

Петр Возек  директор офиса TOMMEX в Ольштыне говорит: «Совладельцу BoraBora Мартину Бадеки всегда нравился звук и надежность акустических систем DYNACORD, установленных в его другом клубе Azteka. Кроме того, он знал, что на все сто сможет положиться на послепродажное обслуживание и службу поддержки. Поэтому выбор для BoraBora был очевиден: конечно, DYNACORD. И это правильный выбор. После официального открытия клуба и владельцы, и диджей сошлись во мнении: система DYNACORD не просто оправдала ожидания – она их превзошла!»